in

Best Attitude WhatsApp DP for Boys & Girls (Latest)

If you are a boy or girl looking for Attitude, Swag or Cool DP(Display Picture) to share on WhatsApp or Facebook with your friends then you have landed on the best page. All of us, love the attitude statuses and DP to share on WhatsApp or other social media. The choice of attitude DP tells a lot about us. Youth have tendency to stay cool, dominating and full of attitude. They love freedom. To show this in the present digital era, WhatsApp and Facebook Attitude DP plays a better role.

On the internet, you may find numerous whatsapp attitude dp for boys and girls all with the good quotes and statuses written over them. But at the present time all of us need the images which also look good apart from sharing a message. So, I thrived to provide you will the best attitude dp images for whatsapp that you will not find anywhere else.

These images are not restricted to the DP(profile picture) only, but also can be shared in the whatsapp and facebook story timeline. People as at the present time love to share attitude DP and attitude status in their story rather than putting it on DP. All the images are in the same resolution and size so you can download all the swag dp for whatsapp and use it whenever you need.

However, to make this task little bit easier, I have shared the one click download button to save all the attitude DP images for boys and girls right in your smartphone or PC. You can find the button at the end of this post.

Best Attitude WhatsApp DP for Boys & Girls (Latest)

Below are some of the top WhatsApp Attitude profile pictures. The pictures are for both boys and girls divided respectively.

WhatsApp Attitude DP images for Boys

Mere Baare me Itna Mat Socho, Pagal Ho Jaoge – मेरे बारे में इतना मत सोचो, पागल हो जाओगे

whatsapp dp for boys free download

Tu jitni English bolti hai, usse jyada to ham English pi jate hain – तू जितनी English बोलती है, उससे ज्यादा तो हम English पी जाते हैं

whatsapp dp free download

Pairon mein Moch aur choti soch, insaan ko kabhi aage nhi badhne dete –  पैरों में मोच और छोटी सोच, इंसान को कभी आगे नही बढ़ने देते

whatsapp dp for boys

Sher ko jagaana aur hame sulana, kisi ke bas ki baat nhi, because, ham vaha khade hote hain jaha matter bade hote hain – शेर को जगाना और हमें सुलाना किसी के बस की बात नही, क्योकिं हम वहा खड़े होते हैं जहाँ Matter बड़े होते हैं

whatsapp attitude dp in hindi

Jhooti shaan ke parinde hi jyada fadfadate hain, baaj ki udaan mein kabhi avaj nhi hoti – झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फाड़फडाते हैं, बाज की उड़ान में कभी आवाज नही होती

top attitude dp with quotes

Jo bhool chuka hai tumhe, vo bhi yad karega bss uske matlab ke din aane do – जो भूल चूका है तुम्हे वो भी याद करेगा बस उसके मतलब के दिन आने दो

top attitude dp for whatsapp for boys

Ab hamari sharafat ka fayada uthana band bhi kr do, kyuki jis din ham badmash ho gaye quayamat a jayegi – अब हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद भी कर दो, क्युकी जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जाएगी

swag whatsapp dp for boys

Jubaan saaf rakho, kapde gande hon to chal bhi jayenge – जुबान साफ़ रखो, कपडे गंदे हों तो चल भी जायेंगे

swag dp for whatsapp boys

Sabne apni aukat dikha di, ab mera rutba dekhne ki baari unki – सबने अपनी औकात दिखा दी , अब मेरा रुतबा देखने की बारी उनकी

swag dp for boys

Javaab dena mujhe bhi aata hai, pr tum is kabil nahi – जवाब देना मुझे भी आता है , पर तुम इस काबिल नहीं

swag attitude status for boys

Main kabhi kisi se hota nhi hun naraaj, bss usse kr deta hun najar andaaj – मैं कभी किसी से होता नही हूँ नाराज, बस उसे कर देता हूँ नज़र अंदाज

swag attitude dp for boys

Meri Himmat ko kabhi kam mat ankana doston, main vo hun jo tute hue dhago ko jadkar khwaab bun leta hun – मेरी हिम्मत को कभी भी कम मत आंकना दोस्तों, मैं वो हूँ जो टूटे हुए धागों को जोड़कर ख्वाब बुन लेता हूँ

stylish attitude dp for boys

Tu Apne Ghr pr pari hai, to kya hua, ham bhi apne mohalle ke Nawaab hain – तू अपने घर में पारी है तो क्या, हम भी अपने मोहल्ले के नवाब हैं

stunning attitude dp for boys

Noto pe photo hamara bhi hota lekin logon ki jeb mein rehna hamari aadat nhi – नोटों पे फोटो हमारा भी होता लेकिन लोगों की जेब में रहना हमारी आदत नही

royal dp for whatsapp

Mujhse na hogi gulaami teri mere pita ne mujhe sheron mein pala hai – मुझसे न होगी गुलामी तेरी मेरे पिता ने मुझे शेरो में पाला है

cool swag dp for whatsapp

Izzat Kiya karo hamari doston, verna girlfriend pata lenge tumhari – इज्ज़त किया करो हमारी दोस्तों वरना GirlFriend पटा लेंगे तुम्हारी

Cool Attitude WhatsApp DP free download

Hathiyaar to ham shok se rakhte hain, verna khauf ke liye to hamara naam hi kaafi hai – हथियार तो हम शोक के लिए रखते हैं वेरना खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है

Cool attitude pics for whatsapp

Mujhe khairaat me mili khushiyan achi nhi lagti, main apne gamon me bhi rehta hun nawabon ki tarah – मुझे खैरात में मिली खुशियाँ अची नही लगती, मैं अपने ग़मों में भी रहता हूँ नवाबों की तरह

cool attitude dp for facebook and whatsapp

Kisi ki Zindagi me roda nhi Speed Breaker bano – किसी की जिंदगी में रोड़ा नही Speed breaker बनो

cool attitude dp for boys

Agar main aukat dekhkar dosti krta to tum mere aas pas bhi nhi hote – अगर मैं औकात देखकर दोस्ती करता तो तुम मेरे आस पास भी नही होते

boys attitude status and dp

Roz status badalne se zindagi nhi badalti, zindagi ko badalne ke liye ek hi status kaafi hai – रोज स्टेटस बदलने से जिंदगी नही बदलती, जिंदगी को बदलने के लिए एक ही स्टेटस काफी है

best swag dp images whatsapp

Baadshah nhi Baajiger kehte hain log, kyuki ham raaniyo ke aage jhuka nhi krte – बादशाह नही बाजीगर कहते हैं लोग क्यूंकि हम रानियों के आगे झुका नही करते

best attitude status dp for whatsapp

Hota hai to hone do mere katl ka sauda mujhe bhi to pata chale bazaar me hamari keemat kya hai – होता है तो होने दो मेरे क़त्ल का सौदा मुझे भी तो पता चले बाज़ार में हमारी कीमत क्या है

best attitude dp for boys

Dekh bhai tu tere Attitude ki photo kheenchkr OLX pr bech de, kyunki purani cheez ko ham pasand nhi krte – देख भाई तू तेरे Attitude की फोटो खींचकर OLX पर बेच दे क्यूंकि पुरानी चीज़ को हम पसंद नही करते

Attitude whatsapp dp images for boys

Vishwaas bohot chota shabd hai, usko padne me to ek second lagta hai, socho to minute lagta hai, samjho to din lagta hai, pr saabit krne me puri zindagi lag jaati hai – विश्वास बोहोत छोटा शब्द है, उसको पड़ने में तो एक सेकंड लगता है, सोचो तो मिनट लगता है , समझो तो दिन लगता है , पर साबित करने में पूरी ज़िन्दगी लग जाती है

attitude stylish dp for boys

Mera Vaqt badlega rutba nhi teri kismat badlegi aukat nhi – मेरा वक़्त बदलेगा रुतबा नही , तेरी किस्मत बदलेगी औकात नही

attitude status for whatsapp boys

संस्कार की तो बात ही मत कर पगली, हम तो Temple run भी चप्पल उतार कर खेलते है

attitude status for facebook

अपनी औकात में रहने सीख लो दुनिया वालों, वरना जो हमारी आँख में खटकते है वो शमशान में भटकते हैं

attitude pics in hindi for boys

वो लोग भी चलते हैं आजकल तेवर बदलकर , जिन्हें हमने ही सिखाया था चलना संभल कर

attitude facebook dp for boys

हमसे जलने वाले जल जलकर काले हो गए, उनकी बहन हमारी  Fans और वो हमारे Saale हो गए

attitude dp with quotes

माचिस तो यु ही बदनाम है , हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं

attitude dp pics in hindi

तेरा Attitude मुझे दुःख देगा, पर मेरा Attitude तुझे ख़त्म कर देगा

attitude dp images download

जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है, उनके पीछे एक दिन काफिला होता है

attitude dp image with quotes

कोशिश न कर , सभी को खुश करने की, कुछ लोगों की नाराजगी भी जरूरी है चर्चा में बने रहने के लिए

attitude dp image in hindi

ये जो सर पे घमंड का ताज रखते हैं, सुन लो दुनिया वालों हम इनके बाप लगते हैं

attitude dp image download

सोचा था नही करेंगे अब पोस्ट और शायरियां लेकिन उनको ऑनलाइन देखा तो अलफ़ाज़ बगावत कर बैठे

attitude dp for facebook

हम वो हैं जो कभी भी नही सुधरेंगे, या तो ब्लाक कीजिये या फिर बर्दाश्त कीजिये

attitude dp for facebook and whatsapp

शोर होता है मेरे चलने से फिर क्या फर्क पढता है किसी के जलने से

attitude boys dp

मंजिल तो मिल ही हयेगी भटकते हुए ही सही , गुमराह तो वो हैं, जो घर से निकले ही नहीं

amazing swag dp status for boys

मेरी ताक़त का अंदाज मेरे जोर से नहीं, दुश्मन के शोर से पता चलता है

amazing dp images for boy

Also Read: Best Attitude Captions & Bios for Instagram Account

WhatsApp Attitude DP images for Girls

तेरे Attitude से जमाने वाले जलते होंगे, मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते हैं

top attitude dp for girls and boys

अपुन का Style भी साला Amazon जैसा है, लोग कहते हैं, “और दिखाओ, और दिखाओ”

swag whatsapp dp for girls

Attitude तो बच्चे दिखाते हैं हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते हैं

swag girls dp download

बहुत सोचा बहुत समझा, बहुत देर तक परखा, तब जाना.. तनहा जी लेना मोहब्बत से कही बेहतर है

swag dp for girls

हम भी शरीफों की गिनती में आते हैं, पर जरूरी ये है की कोई ऊँगली न करे

stylish attitude dp for girls in hindi

उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से अन्जाब ये निकला हम तैराक बन गए

royal dp for girls

इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं, इसीलिए लोग अक्सर मेरे खिलाफ होते हैं

princess dp for girls

इतनी अकड़ मत दिखा वरना छोड़ देंगे तुझे भीगे कागज की तरफ, “न लिखने के काबिल न जलाने के ..”

girls free dp download

Attitude का अंदाजा यही से लगा लो.. तुम Player बनना चाहते हो और मैं Game Changer

girls dp for whatsapp free download

हम तो इतना Romantic है की थोड़ी देर Mobile क्या हाथ में ले ले की Mobile भी गरम हो जाता है

cool swag dp for girls

आज वो पागल बोला – “महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी” मैंने भी कहा “सस्ती तो मैं काजल भी नही लगाती ”

cool girl dp for facebook

हमारी ख़ामोशी पर मत जाना, क्यूंकि हमारी ख़ामोशी का भी एक रुतबा होता है

cool attitude dp for girls

कभी कभी मुझे ऐसा लगता है की मैं “पैदा” ही इसीलिए हुई हु ताकि सभी Aunty’s मेरे लिए Rishta ला सके

best attitude girls dp

कभी Soft कभी Rude Killer मेरा Attitude

best attitude dp for girls

कुछ लोग सब कुछ सीख जाते हैं बस तमीज नहीं सीख पाते

attitude whatsapp dp for girls

मत कर खुद को इतना कीमती हम गरीब लोग है महँगी चीज़े अक्सर छोड़ देते है

attitude whatsapp dp for boys and girls

प्यार का ओ पता नही लेकिन Bestie को Chamat मार कर कैसे भागना है मुझे पता है

attitude girls dp for whatsapp

हमारे पूर्वज तो पत्थरों से आग लगाते थे, हम तो हमारे स्टेटस से ही आग लगा देते हैं

attitude girls dp for facebook and whatsapp

लड़की होना भी कोई आसन बात नही, न जाने कितने सपने उसे अपने दिल में ही छुपा कर रखने पड़ते हैं

attitude dp for girls

मेरे बारे में इतना मत सोचों Facebook पर आती हूँ Inbox में नही

attitude dp for girl in hindi

Also Read: Best Attitude Status for Girls in Hindi

There were some of the top attitude DP images for boys and girls. I hope you like most of these attitude dp pictures. You can download all of these swag dp images in one click either in low resolution or high resolution from the link below.

Download WhatsApp Attitude DP Images for Boys & Girls (HR)

Download WhatsApp Attitude DP Images for Boys & Girls (LR)

These cool attitude dp images are uploaded on mediafire in a zip format. You can easily extract the files and use them anytime without any trouble to find the attitude dp images on the internet.

If you like this post, please share it with your friends & Subscribe to full2hootiyappa website for interesting curated content.

Written by Lokesh Kapoor

I love to explore the possibilities and android is full of it. I firmly believe that An ego is never an amigo. Apart from writing, I love to sing and design. If you like this article, don't keep this to yourself and spread the words to your friends on social media. You can also connect me via social media.

9 reasons why you should have bamboo rice in your plates

9 Reason To have bamboo rice in your plates

How to Deal with Exam Results Stress Anxiety Tension Depression & Pressure

How to Deal with Exam Results Stress and Anxiety?